Receitas > Aves > Frango à parmegiana na pressão

Receita de Frango à parmegiana na pressão


Avaliação: / Frango à parmegiana na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho
  • ¼ xícara (chá) molho shoyo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola em rodelas
  • 250g queijo prato
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Na panela de pressão, acomode os filés de frango.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  • Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso