Receitas > Aves > Frango à parmegiana na pressão

Receita de Frango à parmegiana na pressão


Avaliação: / Frango à parmegiana na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho
  • ¼ xícara (chá) molho shoyo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola em rodelas
  • 250g queijo prato
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Na panela de pressão, acomode os filés de frango.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  • Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso