Receita de Torta de milho com carne e queijo

Ingredientes

  • 4 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2kg de carne moída
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do milho com o leite.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite metade da cebola e metade do alho.
  • Adicione o milho batido, o milho restante e refogue por 4 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho restantes junto com a carne até dourar.
  • Adicione o caldo de costela e misture até dissolver.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque a carne em um refratário médio.
  • Cubra com o milho refogado e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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