Ingredientes
- 4 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2kg de carne moída
- 2 cubos de caldo de costela
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata metade do milho com o leite.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite metade da cebola e metade do alho.
- Adicione o milho batido, o milho restante e refogue por 4 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Desligue e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho restantes junto com a carne até dourar.
- Adicione o caldo de costela e misture até dissolver.
- Tempere com sal, pimenta e coloque a carne em um refratário médio.
- Cubra com o milho refogado e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos