Receitas > Aves > Frango à passarinho saboroso

Frango à passarinho saboroso


Avaliação: / Frango à passarinho saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1,3kg de frango cortado à passarinho
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho, as raspas de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o frango, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva polvilhado com cebolinha.

Dica

  • Coloque 1 colher (sopa) de amido de milho no óleo da fritura do frango.
  • Assim, ele vai ficar dourado e bem sequinho, sem grudar na panela.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso