Receitas > Aves > Frango à passarinho saboroso

Receita de Frango à passarinho saboroso


Avaliação: / Frango à passarinho saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1,3kg de frango cortado à passarinho
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho, as raspas de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o frango, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva polvilhado com cebolinha.

Dica

  • Coloque 1 colher (sopa) de amido de milho no óleo da fritura do frango.
  • Assim, ele vai ficar dourado e bem sequinho, sem grudar na panela.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso