Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao creme de cebola

Batata ao creme de cebola


Avaliação: / Batata ao creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de batata pré-cozida em cubos
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem.
  • Acrescente o creme de leite, a salsa picada e misture bem.
  • Coloque a batata em um refratário de 20cm de diâmetro, salpique o presunto e despeje o creme de cebola.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso