Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao creme de cebola

Receita de Batata ao creme de cebola


Avaliação: / Batata ao creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de batata pré-cozida em cubos
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem.
  • Acrescente o creme de leite, a salsa picada e misture bem.
  • Coloque a batata em um refratário de 20cm de diâmetro, salpique o presunto e despeje o creme de cebola.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso