Receitas > Peixes > Filé de linguado na gôndola

Receita de Filé de linguado na gôndola


Avaliação: / Filé de linguado na gôndola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 filé de linguado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 camarões
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga a gosto
  • Salsinha picada e sal

Modo de preparo

  • Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
  • Dobre o papel-alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
  • Vire as pontas para cima como gôndolas.
  • Asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
  • Pode ser guardado até o dia seguinte.
  • Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso