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Receita de Frango ao creme de milho e curry


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.

Creme

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) rasa de curry

Modo de preparo

  • Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
  • Não utilize o caldo dos temperos.
  • Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
  • Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
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