Ingredientes
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.
Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
- Não utilize o caldo dos temperos.
- Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
- Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.