Receita de Frango ao curry 1

Frango ao curry 1
Foto: Abu Hojayfa22106/Freepik

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 antecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de curry (caril)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e o alho amassado.
  • Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Coloque os frangos e frite até começarem a dourar.
  • Acrescente o gengibre ralado, o leite de coco e o caldo de galinha.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando, até a carne de frango ficar macia.
  • Dissolva a farinha de trigo na água e junte à panela.
  • Misture bem e, em seguida, polvilhe com o curry.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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