Receitas > Aves > Frango ao curry 1

Receita de Frango ao curry 1


Avaliação: / Frango ao curry 11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 antecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de curry (caril)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e o alho amassado.
  • Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Coloque os frangos e frite até começarem a dourar.
  • Acrescente o gengibre ralado, o leite de coco e o caldo de galinha.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando, até a carne de frango ficar macia.
  • Dissolva a farinha de trigo na água e junte à panela.
  • Misture bem e, em seguida, polvilhe com o curry.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso