Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 6 antecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a reino
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de curry (caril)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino e o alho amassado.
- Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
- Coloque os frangos e frite até começarem a dourar.
- Acrescente o gengibre ralado, o leite de coco e o caldo de galinha.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando, até a carne de frango ficar macia.
- Dissolva a farinha de trigo na água e junte à panela.
- Misture bem e, em seguida, polvilhe com o curry.
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos