Receitas > Aves > Frango ao curry

Receita de Frango ao curry


Avaliação: / Frango ao curry7 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frango cozido
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de presunto
  • 3 tomates
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão.
  • Refogue o presunto na manteiga, acrescente os tomates passados na peneira, o leite de coco, o caldo de galinha, dissolvido num copo de água fervente.
  • No final, coloque o curry.
  • Na hora de servir, junte o frango cozido em pedaços.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso