Receita de Frango ao curry

Frango ao curry
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frango cozido
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de presunto
  • 3 tomates
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão.
  • Refogue o presunto na manteiga, acrescente os tomates passados na peneira, o leite de coco, o caldo de galinha, dissolvido num copo de água fervente.
  • No final, coloque o curry.
  • Na hora de servir, junte o frango cozido em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: