Receitas > Aves > Frango à milanesa de bolacha cream cracker

Receita de Frango à milanesa de bolacha cream cracker


Avaliação: / Frango à milanesa de bolacha cream cracker2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Pedaços de frango de sua preferência
  • Alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1/2 pacote de queijo parmesão
  • Manteiga ou margarina
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
  • Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir, deixe marinar por pelo menos duas horas.
  • Reserve.
  • Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão, coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
  • Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso