Receitas > Aves > Frango à milanesa de bolacha cream cracker

Receita de Frango à milanesa de bolacha cream cracker


Avaliação: / Frango à milanesa de bolacha cream cracker2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Pedaços de frango de sua preferência
  • Alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1/2 pacote de queijo parmesão
  • Manteiga ou margarina
  • Leite

Modo de preparo

  • Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
  • Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir, deixe marinar por pelo menos duas horas.
  • Reserve.
  • Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão, coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
  • Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso