Ingredientes
- Pedaços de frango de sua preferência
- Alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
- 1 pacote de bolacha cream cracker
- 1/2 pacote de queijo parmesão
- Manteiga ou margarina
- Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
- Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir, deixe marinar por pelo menos duas horas.
- Reserve.
- Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão, coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
- Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de descanso)