Receita de Frango ao curry indiano

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de frango, cortado em pedaços
  • 1 frasco de curry indiano
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 ml de água
  • 250 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Piripiri quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, junte o conteúdo do frasco do curry com o frango cortado em pedaços.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
  • Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 250 ml de leite ou, se preferir, pode substituir 100 ml deste leite por igual quantidade de leite de côco.
  • Deixe ferver em fogo médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência.
  • Acerte sal e o piripiri a gosto.
  • Sirva acompanhado com arroz branco.
Avalie

Compartilhe: