Receitas > Aves > Frango ao curry indiano

Receita de Frango ao curry indiano


Avaliação: / Frango ao curry indiano14 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de frango, cortado em pedaços
  • 1 frasco de curry indiano
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 ml de água
  • 250 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Piripiri quanto baste

Modo de preparo

  • Numa panela, junte o conteúdo do frasco do curry com o frango cortado em pedaços.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
  • Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 250 ml de leite ou, se preferir, pode substituir 100 ml deste leite por igual quantidade de leite de côco.
  • Deixe ferver em fogo médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência.
  • Acerte sal e o piripiri a gosto.
  • Sirva acompanhado com arroz branco.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso