Receita de Frango ao molho de curry

Frango ao molho de curry
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 frango limpo e temperado de véspera
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100g de presunto ou bacon picado
  • 3 tomates grandes aferventados e depois batidos no liquidificador com uma xícara (chá) da água em que foram fervidos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure na manteiga o óleo e a cebola, junte o presunto, refogue e depois frite cada pedaço da galinha arrumando numa panela.
  • Vá acrescentando aos poucos os caldos e o leite de coco, abafe e deixe cozinhar.
  • Assim que a galinha estiver macia, junte o curry e deixe ferver por cinco minutos.
  • Quando servir, aqueça e quando ferver acrescente o creme de leite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela