Ingredientes
- 1 frango limpo e temperado de véspera
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 100g de presunto ou bacon picado
- 3 tomates grandes aferventados e depois batidos no liquidificador com uma xícara (chá) da água em que foram fervidos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure na manteiga o óleo e a cebola, junte o presunto, refogue e depois frite cada pedaço da galinha arrumando numa panela.
- Vá acrescentando aos poucos os caldos e o leite de coco, abafe e deixe cozinhar.
- Assim que a galinha estiver macia, junte o curry e deixe ferver por cinco minutos.
- Quando servir, aqueça e quando ferver acrescente o creme de leite.