Receitas > Aves > Frango ao molho de curry

Receita de Frango ao molho de curry


Avaliação: / Frango ao molho de curry1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango limpo e temperado de véspera
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100g de presunto ou bacon picado
  • 3 tomates grandes aferventados e depois batidos no liquidificador com uma xícara (chá) da água em que foram fervidos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Doure na manteiga o óleo e a cebola, junte o presunto, refogue e depois frite cada pedaço da galinha arrumando numa panela.
  • Vá acrescentando aos poucos os caldos e o leite de coco, abafe e deixe cozinhar.
  • Assim que a galinha estiver macia, junte o curry e deixe ferver por cinco minutos.
  • Quando servir, aqueça e quando ferver acrescente o creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso