Receitas > Aves > Frango ao molho de curry

Receita de Frango ao molho de curry


Avaliação: / Frango ao molho de curry1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 frango limpo e temperado de véspera
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100g de presunto ou bacon picado
  • 3 tomates grandes aferventados e depois batidos no liquidificador com uma xícara (chá) da água em que foram fervidos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Doure na manteiga o óleo e a cebola, junte o presunto, refogue e depois frite cada pedaço da galinha arrumando numa panela.
  • Vá acrescentando aos poucos os caldos e o leite de coco, abafe e deixe cozinhar.
  • Assim que a galinha estiver macia, junte o curry e deixe ferver por cinco minutos.
  • Quando servir, aqueça e quando ferver acrescente o creme de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso