Receita de Sanduíche de frango ao curry

Sanduíche de frango ao curry
Foto: Marilan

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • 2 bananas nanicas maduras e firmes, cortadas em rodelas com cerca de 0,3 cm de espessura (340g)

Frango ao curry

  • 4 colheres (sopa) de maionese light (60g)
  • 1 e meia colher (chá) de curry (4,5g)
  • 100g de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de passas escuras (15g)
  • Sal (se desejar)

Montagem

  • 14 unidades de LEV Magic Toast Multicereais (torrada)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e doure as rodelas de banana (vire-as com cuidado para ficarem douradas dos dois lados).
  • Reserve.

Frango ao curry

  • Numa tigela junte a maionese e o curry.
  • Misture bem.
  • Acrescente o frango e as passas.
  • Tempere com sal se necessário

Montagem

  • Cubra a superfície de uma torrada LEV Magic Toast Multicereais com 2 a 3 rodelas de rodelas de banana.
  • Espalhe 1 colher (sopa) do creme de frango sobre as bananas.
  • Cubra com outra LEV Magic Toast, formando um sanduíche.
  • Prepare mais 6 sanduíches da mesma maneira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Variação: substitua o frango por carne moída.

Dica: cozinhe o filé de frango com meio tablete de caldo de galinha (ou temperos naturais para substituir o tablete) e água suficiente para cobrir o frango.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir