Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina (20g)
- 2 bananas nanicas maduras e firmes, cortadas em rodelas com cerca de 0,3 cm de espessura (340g)
Frango ao curry
- 4 colheres (sopa) de maionese light (60g)
- 1 e meia colher (chá) de curry (4,5g)
- 100g de filé de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de passas escuras (15g)
- Sal (se desejar)
Montagem
- 14 unidades de LEV Magic Toast Multicereais (torrada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e doure as rodelas de banana (vire-as com cuidado para ficarem douradas dos dois lados).
- Reserve.
Frango ao curry
- Numa tigela junte a maionese e o curry.
- Misture bem.
- Acrescente o frango e as passas.
- Tempere com sal se necessário
Montagem
- Cubra a superfície de uma torrada LEV Magic Toast Multicereais com 2 a 3 rodelas de rodelas de banana.
- Espalhe 1 colher (sopa) do creme de frango sobre as bananas.
- Cubra com outra LEV Magic Toast, formando um sanduíche.
- Prepare mais 6 sanduíches da mesma maneira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Variação: substitua o frango por carne moída.
Dica: cozinhe o filé de frango com meio tablete de caldo de galinha (ou temperos naturais para substituir o tablete) e água suficiente para cobrir o frango.