Receitas > Aves > Frango ao curry com castanha

Receita de Frango ao curry com castanha


Avaliação: / Frango ao curry com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele e osso cortadas ao meio
  • 3 sobrecoxas de frango com pele e osso em pedaços
  • 2 peitos de frango com pele e osso em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o limão, o alho, o curry, o sal e o cheiro verde e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, doure o frango e a cebola.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, raspando o fundo da panela com uma colher.
  • Desligue o fogo, espalhe a castanha de pará e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso