Ingredientes
- 4 coxas de frango com pele e osso cortadas ao meio
- 3 sobrecoxas de frango com pele e osso em pedaços
- 2 peitos de frango com pele e osso em pedaços
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande fatiada
- 3 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o limão, o alho, o curry, o sal e o cheiro verde e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, doure o frango e a cebola.
- Adicione os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, raspando o fundo da panela com uma colher.
- Desligue o fogo, espalhe a castanha de pará e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos