Receitas > Carnes > Lagarto ao leite de coco

Receita de Lagarto ao leite de coco


Avaliação: / Lagarto ao leite de coco9 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de batata em cubinhos
  • 200 ml de leite de coco
  • Água
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a carne na panela de pressão e acrescente as folhas de louro.
  • Cubra com água até um dedo acima da carne.
  • Coloque o leite de coco, o sal e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por uma hora.
  • Retire do fogo, retire a carne e reserve.
  • Coloque as batatas no líquido do cozimento e cozinhe-as até que fiquem macias, porém al dente.
  • Coloque a carne novamente e deixe ferver por dois minutos.
  • Deixe descansar e aqueça na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso