Receitas > Carnes > Lagarto ao leite de coco

Receita de Lagarto ao leite de coco


Avaliação: / Lagarto ao leite de coco9 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de batata em cubinhos
  • 200 ml de leite de coco
  • Água
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a carne na panela de pressão e acrescente as folhas de louro.
  • Cubra com água até um dedo acima da carne.
  • Coloque o leite de coco, o sal e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por uma hora.
  • Retire do fogo, retire a carne e reserve.
  • Coloque as batatas no líquido do cozimento e cozinhe-as até que fiquem macias, porém al dente.
  • Coloque a carne novamente e deixe ferver por dois minutos.
  • Deixe descansar e aqueça na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso