Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tabletes de caldo sabor camarão
- 1 coentro
- 1 colher (chá) de corante
- 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
- 8 caranguejos
- 1 pitada a gosto de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.
- Coloque o tomate, os tabletes de caldo de camarão e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.
- Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.
- Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos