Receita de Caranguejo ao leite de coco

Caranguejo ao leite de coco
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.
  • Coloque o tomate, os tabletes de caldo de camarão e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.
  • Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.
  • Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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