Receitas > Aves > Frango ao licor

Receita de Frango ao licor


Avaliação: / Frango ao licor2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (sopa) de Cointreau
  • 1/2 copo de vinho xerez

Modo de preparo

  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Doure no azeite.
  • Coloque a cebola picada e refogue bem.
  • Adicione o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor.
  • Quando o líquido secar, junte o vinho.
  • Cozinhe em fogo brando até evaporar quase toda a bebida.
  • Sirva acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso