Receitas > Aves > Frango ao licor

Receita de Frango ao licor


Avaliação: / Frango ao licor2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (sopa) de Cointreau
  • 1/2 copo de vinho xerez

Modo de preparo

  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Doure no azeite.
  • Coloque a cebola picada e refogue bem.
  • Adicione o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor.
  • Quando o líquido secar, junte o vinho.
  • Cozinhe em fogo brando até evaporar quase toda a bebida.
  • Sirva acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso