Receita de Espinafre com amêndoas

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de amêndoas sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto cru

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as folhas de espinafre e leve ao fogo cobertas com água.
  • Quando levantar fervura, retire, escorra e pique bem miudinho.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as amêndoas em lâminas e doure no azeite quente.
  • Acrescente o alho e o presunto picadinhos, deixando dourar.
  • Junte o espinafre, misture bem e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela