Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre com amêndoas

Receita de Espinafre com amêndoas


Avaliação: / Espinafre com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de amêndoas sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto cru

Modo de preparo

  • Lave as folhas de espinafre e leve ao fogo cobertas com água.
  • Quando levantar fervura, retire, escorra e pique bem miudinho.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as amêndoas em lâminas e doure no azeite quente.
  • Acrescente o alho e o presunto picadinhos, deixando dourar.
  • Junte o espinafre, misture bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso