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Receita de Frango ao molho branco


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta à gosto
  • 1 frango médio cortado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno até que fique bem quente.
  • Misture 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e a pimenta.
  • Passe os pedaços de frango nessa mistura.
  • Doure-os em 1/4 xícara de manteiga.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira bem untada com o lado da pele para cima.
  • Em uma vasilha misture a farinha, o sal restante e o fermento em pó.
  • Aos poucos junte os ovos e bata bem.
  • Adicione a manteiga restante e misture bem.
  • Adicione o leite aos poucos, continuando a misturar.
  • Despeje sobre os pedaços de frango.
  • Asse em forno moderado uns 45 minutos até que a carne esteja macia e a cobertura dourada.

Rendimento:4 porções

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