Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 1 frango médio cortado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno até que fique bem quente.
- Misture 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e a pimenta.
- Passe os pedaços de frango nessa mistura.
- Doure-os em 1/4 xícara de manteiga.
- Coloque os pedaços em uma assadeira bem untada com o lado da pele para cima.
- Em uma vasilha misture a farinha, o sal restante e o fermento em pó.
- Aos poucos junte os ovos e bata bem.
- Adicione a manteiga restante e misture bem.
- Adicione o leite aos poucos, continuando a misturar.
- Despeje sobre os pedaços de frango.
- Asse em forno moderado uns 45 minutos até que a carne esteja macia e a cobertura dourada.
Rendimento:4 porções