Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Penne
- 1 peito de frango
- 200g de peito de peru picado
- 400ml de leite
- 1 colher (sopa) de trigo cheia
- 1 caldo de galinha
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- 1/4 de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Ervilhas à vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Pique o peito de peru.
- Doure o alho e a cebola com a margarina.
- Adicione o peito de frango desfiado, o peito de peru picado e o caldo de galinha (dissolvido ou esfarelado), e deixe fritar por alguns minutos – mexendo de vez em quando.
- Adicione o trigo dissolvido no leite.
- Deixe engrossar até chegar ao ponto que você deseja – se quiser um molho mais ralo adicione mais leite.
- Adicione o queijo parmesão, o creme de leite e as ervilhas.
- Misture tudo muito bem e desligue o fogo.
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Junte o molho e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos