Receita de Penne ao molho branco com frango

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 1 peito de frango
  • 200g de peito de peru picado
  • 400ml de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo cheia
  • 1 caldo de galinha
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Ervilhas à vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Pique o peito de peru.
  • Doure o alho e a cebola com a margarina.
  • Adicione o peito de frango desfiado, o peito de peru picado e o caldo de galinha (dissolvido ou esfarelado), e deixe fritar por alguns minutos – mexendo de vez em quando.
  • Adicione o trigo dissolvido no leite.
  • Deixe engrossar até chegar ao ponto que você deseja – se quiser um molho mais ralo adicione mais leite.
  • Adicione o queijo parmesão, o creme de leite e as ervilhas.
  • Misture tudo muito bem e desligue o fogo.
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Junte o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela