Receita de Espaguete com molho branco ao bacon com frango

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 calabresas finas
  • 500g de peito de frango
  • 1 sachê de sazón para carne (vermelho)
  • 1 cebola média
  • 1/2 litro de leite
  • 2 fatias de queijo (lanche, mussarela)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa tipo espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece picando o bacon e a calabresa em pedaços pequenos, cortando o frango em cubos e a cebola.
  • Enquanto começa o molho podes aquecer a quantidade necessária de água para a massa (tempere com sal e azeite).
  • Em uma panela média coloque os pedaços de bacon e calabresa para fritar em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar nem grudar no fundo da panela.
  • Quando o bacon soltar a gordura dele mesmo, coloque os cubos de frango fritar na panela (se o bacon tiver pouca gordura adicione uma colher de azeite)
  • Coloque o sazon e a cebola e mexa ate que o frango fique bem frito e a cebola bem dourada.
  • Acrescente o caldo de galinha, a margarina e espere dissolver o caldo e derreter a margarina
  • Coloque o leite e mexa até que tudo fique bem misturado, coloque o queijo.
  • Em uma xícara dissolva a maisena em um pouco de água e coloque no molho.
  • Siga mexendo até dar consistência de creme.
  • Adicione o milho e os temperinhos.
  • Acrescente o sal a gosto.
  • Com a água fervendo na panela para a massa.
  • Cozinhe a massa e após cozinhá-la, escorra e ainda no escorredor misture o queijo ralado a massa, mexa bem.
  • Depois coloque em um refratário com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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