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Rolê de frango ao molho branco


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em cada filé, coloque uma fatia de presunto e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela, aqueça metade da manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Junte os filés e frite até dourar.
  • Acrescente água, reduza o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe até ficarem macios, desligue e retire o frango.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o restante da manteiga até homogeneizar.
  • Despeje a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar levemente.
  • Arrume os rolês em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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