Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em cada filé, coloque uma fatia de presunto e enrole.
- Prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça metade da manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
- Junte os filés e frite até dourar.
- Acrescente água, reduza o fogo e tampe a panela.
- Cozinhe até ficarem macios, desligue e retire o frango.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o restante da manteiga até homogeneizar.
- Despeje a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos ou até engrossar levemente.
- Arrume os rolês em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos