Receitas > Aves > Frango ao molho de cebola e vinagre

Receita de Frango ao molho de cebola e vinagre


Avaliação: / Frango ao molho de cebola e vinagre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 pedaços de frango (sobrecoxas ou coxas)
  • 2 cebolas grandes, picadas
  • 1/4 xícara (chá)de vinagre de vinho
  • 7 cravos da índia inteiros, amarrados num saquinho de pano
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, coloque os pedaços de frango, com o lado da pele virado para baixo.
  • Frite sem gordura até dourar ligeiramente.
  • Junte a cebola, o vinagre e os cravos da índia.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia, acrescentando água conforme for necessário.
  • Acrescente o tomate e a mostarda.
  • Retire o que for possível da gordura que saiu do frango.
  • Mexa bem e cozinhe, sem tampar, por mais uns 15 minutos.
  • Retire o saquinho com os cravos da índia e sirva.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso