Ingredientes
- 6 pedaços de frango (sobrecoxas ou coxas)
- 2 cebolas grandes, picadas
- 1/4 xícara (chá)de vinagre de vinho
- 7 cravos da índia inteiros, amarrados num saquinho de pano
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, coloque os pedaços de frango, com o lado da pele virado para baixo.
- Frite sem gordura até dourar ligeiramente.
- Junte a cebola, o vinagre e os cravos da índia.
- Tampe e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia, acrescentando água conforme for necessário.
- Acrescente o tomate e a mostarda.
- Retire o que for possível da gordura que saiu do frango.
- Mexa bem e cozinhe, sem tampar, por mais uns 15 minutos.
- Retire o saquinho com os cravos da índia e sirva.
Rendimento:6 porções.