Receita de Medalhão ao molho de vinagre balsâmico

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1kg e ½ de filé mignon em medalhões
  • 1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • 500g de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cebola grande cortada em fatias grossas
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo.
  • Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados.
  • Retire a carne e reserve.
  • Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira.
  • Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco.
  • Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco.
  • Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.

Variação: Se desejar, substitua o Champignon por Palmito Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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