Ingredientes
- 1kg e ½ de filé mignon em medalhões
- 1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo
- 500g de margarina
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cebola grande cortada em fatias grossas
- ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
- 1 vidro de Champignon Castelo fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo.
- Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados.
- Retire a carne e reserve.
- Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira.
- Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco.
- Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.
Variação: Se desejar, substitua o Champignon por Palmito Castelo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos