Receitas > Carnes > Medalhão ao molho de vinagre balsâmico

Receita de Medalhão ao molho de vinagre balsâmico


Avaliação: / Medalhão ao molho de vinagre balsâmico2 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg e ½ de filé mignon em medalhões
  • 1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • 500g de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cebola grande cortada em fatias grossas
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo.
  • Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados.
  • Retire a carne e reserve.
  • Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira.
  • Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco.
  • Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco.
  • Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.

Variação: Se desejar, substitua o Champignon por Palmito Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso