Receitas > Aves > Frango ao sal

Receita de Frango ao sal


Avaliação: / Frango ao sal1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 1/2 limão
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta quanto baste
  • Sal grosso quanto baste

Modo de preparo

  • Escolha um frango que traga a pele toda.
  • Limpe-o, lave e enxugue muito bem.
  • Coloque- lhe na barriga, os dentes de alho, o limão, as folhas de louro e pimenta.
  • Tape o orifício com agulha e linha.
  • Acrescenteum pouco de sal no fundo de uma assadeira.
  • Coloque em cima o frango, cubra-o completamente com sal.
  • Leve ao forno bastante quente a assar cerca de 1 hora e 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco, sacuda o sal que sai com facilidade.
  • Sirva acompanhado com uma salada mista e batatas fritas às rodelas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso