Receitas > Aves > Frango ao sal

Receita de Frango ao sal


Avaliação: / Frango ao sal1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 1/2 limão
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta quanto baste
  • Sal grosso quanto baste

Modo de preparo

  • Escolha um frango que traga a pele toda.
  • Limpe-o, lave e enxugue muito bem.
  • Coloque- lhe na barriga, os dentes de alho, o limão, as folhas de louro e pimenta.
  • Tape o orifício com agulha e linha.
  • Acrescenteum pouco de sal no fundo de uma assadeira.
  • Coloque em cima o frango, cubra-o completamente com sal.
  • Leve ao forno bastante quente a assar cerca de 1 hora e 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco, sacuda o sal que sai com facilidade.
  • Sirva acompanhado com uma salada mista e batatas fritas às rodelas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso