Ingredientes
- 1 peça de lagarto do tamanho que desejar
- Cenoura (suficiente para rechear)
- Linguiça calabresa (suficiente para rechear)
- Sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure longitudinalmente a carne para que você possa rechear com a cenoura e com a linguiça.
- Use uma faca comprida.
- Se tiver dificuldade, peça ao açougueiro que já faça o corte próprio para rechear.
- Você pode fazer pequenos furos e colocar azeitonas e alho inteiro por toda a carne.
- Abra o papel alumínio do tamanho suficiente para embrulhar a carne.
- Coloque a carne no centro e passe sal grosso por toda a carne.
- Embrulhe a carne e leve ao forno médio por 4 horas.
- Após esse tempo, desembrulhe a carne, retire o excesso de sal, passe maionese temperada (alho e salsa) e leve para corar.
Para fatiar a carne
- Não corte a carne assim que ela saiu do forno.
- Aguarde 30 minutos e depois corte em fatias finas.