Receita de Carne assada no sal grosso

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto do tamanho que desejar
  • Cenoura (suficiente para rechear)
  • Linguiça calabresa (suficiente para rechear)
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure longitudinalmente a carne para que você possa rechear com a cenoura e com a linguiça.
  • Use uma faca comprida.
  • Se tiver dificuldade, peça ao açougueiro que já faça o corte próprio para rechear.
  • Você pode fazer pequenos furos e colocar azeitonas e alho inteiro por toda a carne.
  • Abra o papel alumínio do tamanho suficiente para embrulhar a carne.
  • Coloque a carne no centro e passe sal grosso por toda a carne.
  • Embrulhe a carne e leve ao forno médio por 4 horas.
  • Após esse tempo, desembrulhe a carne, retire o excesso de sal, passe maionese temperada (alho e salsa) e leve para corar.

Para fatiar a carne

  • Não corte a carne assim que ela saiu do forno.
  • Aguarde 30 minutos e depois corte em fatias finas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela