Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de polvilho da fazenda

Receita de Biscoito de polvilho da fazenda


Avaliação: / Biscoito de polvilho da fazenda15 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de polvilho azedo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma bacia; numa panela, coloque para ferver a água, o óleo e o sal.
  • Depois de ferver, escalde no polvilho até umedecê-lo.
  • Misture bem com uma colher para esfriar mais rápido.
  • Estando frio, acrescente os ovos inteiros e a água fria.
  • Mexa com as mãos até dar liga e enrole os biscoitos como quiser.
  • Asse em forno pré aquecido na temperatura de 180º, durante 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso