Receitas > Aves > Frango ao vinho tinto do Edu Guedes

Receita de Frango ao vinho tinto do Edu Guedes


Avaliação: / Frango ao vinho tinto do Edu Guedes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mini cebolas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Louro
  • Sal a gosto

Polenta

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe o frango de molho no vinho tinto de um dia para o outro.
  • Tire o frango do vinho e coloque um a um em uma panela com azeite para fritar.
  • Reserve o vinho para adicionar na receita.
  • Coloque o tomilho, alecrim e três folhas de louro para fritar com o frango.
  • Em outra panela coloque um pouco de azeite, ½ xícara de bacon em cubos, 2 xícaras (chá) de mini cebolas, 1 xícara (chá) de champignon.
  • Quando dourar coloque a mistura na panela com o frango.
  • Adicione também o vinho.
  • Misture 1 xícara (chá) de fubá em 4 xícaras (chá) de água, coloque também um tablete de caldo de frango.
  • Deixe apurar para a mistura ficar mais dura, espalhe e corte para fritar.
  • Você pode deixar a polenta mais mole e servir sem fritar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso