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Receita de Frango ao vinho tinto do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mini cebolas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Louro
  • Sal a gosto

Polenta

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe o frango de molho no vinho tinto de um dia para o outro.
  • Tire o frango do vinho e coloque um a um em uma panela com azeite para fritar.
  • Reserve o vinho para adicionar na receita.
  • Coloque o tomilho, alecrim e três folhas de louro para fritar com o frango.
  • Em outra panela coloque um pouco de azeite, ½ xícara de bacon em cubos, 2 xícaras (chá) de mini cebolas, 1 xícara (chá) de champignon.
  • Quando dourar coloque a mistura na panela com o frango.
  • Adicione também o vinho.
  • Misture 1 xícara (chá) de fubá em 4 xícaras (chá) de água, coloque também um tablete de caldo de frango.
  • Deixe apurar para a mistura ficar mais dura, espalhe e corte para fritar.
  • Você pode deixar a polenta mais mole e servir sem fritar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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