Receita de Almôndegas de frango do Edu Guedes

Ingredientes

  • ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
  • ½ xícara (chá) de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de pão integral

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Sal

Purê

  • 3 maçãs assadas
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Deixe apurar.

Purê

  • Asse as maçãs.
  • Retire a casca e amasse bem.
  • Cozinhe as batatas e amasse bem.
  • Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
  • Sirva com as almôndegas no molho.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos