Receitas > Arroz > Risoto do Edu Guedes

Receita de Risoto do Edu Guedes


Avaliação: / Risoto do Edu Guedes16 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) por pessoa de arroz arbóreo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro e meio de água
  • 1 cenoura
  • 1 salsão

Modo de preparo

  • Não lave o arroz, para não perder o amido.
  • Um tablete de caldo de legumes para cada xícara (chá) de arroz, dissolvido em 1 litro e meio de água.
  • Coloque também uma cenoura inteira, além de 1 salsão.
  • Adicione ao arroz o caldo, sempre aos poucos, até que se absorva todo o líquido.
  • Coloque tomate seco picado, à vontade.
  • Ao final, distribua na panela queijo ralado também a gosto.
  • Não pare de mexer, para obter a cremosidade.
  • Para finalizar, derreta no risoto uma colher (sopa) de manteiga e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso