Receitas > Arroz > Risoto do Edu Guedes

Risoto do Edu Guedes


Avaliação: / Risoto do Edu Guedes16 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) por pessoa de arroz arbóreo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro e meio de água
  • 1 cenoura
  • 1 salsão

Modo de preparo

  • Não lave o arroz, para não perder o amido.
  • Um tablete de caldo de legumes para cada xícara (chá) de arroz, dissolvido em 1 litro e meio de água.
  • Coloque também uma cenoura inteira, além de 1 salsão.
  • Adicione ao arroz o caldo, sempre aos poucos, até que se absorva todo o líquido.
  • Coloque tomate seco picado, à vontade.
  • Ao final, distribua na panela queijo ralado também a gosto.
  • Não pare de mexer, para obter a cremosidade.
  • Para finalizar, derreta no risoto uma colher (sopa) de manteiga e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso