Receitas > Aves > Frango assado à maricas

Receita de Frango assado à maricas


Avaliação: / Frango assado à maricas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande inteiro
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões médios
  • Sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de massa de pimentão
  • 1/2 folha de louro
  • 50 g de margarina
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Amasse muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  • Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
  • Depois do frango lavado, enxugue muito bem.
  • Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha numa assadeira.
  • Pique os limões.
  • Coloque dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  • Leve ao forno até estar assado.
  • Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso