Receitas > Aves > Frango assado à maricas

Receita de Frango assado à maricas


Avaliação: / Frango assado à maricas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango grande inteiro
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões médios
  • Sal à gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de massa de pimentão
  • 1/2 folha de louro
  • 50 g de margarina
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Amasse muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  • Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
  • Depois do frango lavado, enxugue muito bem.
  • Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha numa assadeira.
  • Pique os limões.
  • Coloque dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  • Leve ao forno até estar assado.
  • Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso