Receitas > Aves > Frango assado com laranja e batata

Receita de Frango assado com laranja e batata


Avaliação: / Frango assado com laranja e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro grande (com aproximadamente 2kg)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Suco de 3 laranjas
  • Sal a gosto
  • 300g de batata-bolinha pré-cozida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o azeite, o alho, a cebola, o salsão, o alecrim, o suco e sal.
  • Cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
  • Transfira para uma fôrma com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, espalhe as batatas polvilhadas com sal ao redor do frango e volte ao forno por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo: 130 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso