Ingredientes
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
- 500 g de batata descascada e cortada em cubos médios
- 2 cubos de caldo de frango sabor vinho branco
- Azeite para regar
- Alecrim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
- Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- Decore com azeitonas pretas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções