Receita de Frango assado com batata

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
  • 500 g de batata descascada e cortada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de frango sabor vinho branco
  • Azeite para regar
  • Alecrim para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  • Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore com azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados