Ingredientes
- 1 frango grande
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja lavada e ralada
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 vidro de champignon graúdo
- 1/2 copo de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra o frango.
- Misture todos os outros ingredientes, menos os champignon e unte o frango por dentro e por fora com este molho.
- Asse em forno médio e pré aquecido durante 45 minutos, regando com o molho.
- Coloque então o champignon, regue novamente e asse por mais 15 minutos.
- Coloque em uma travessa e cubra com o molho que ficou na assadeira.
Rendimento: 6 a 8 porções