Receitas > Carnes > Carne com chili

Receita de Carne com chili


Avaliação: / Carne com chili1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de carne de alcatra ou coxão mole cortada em cubinhos de 2cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de feijão roxinho cozido

Modo de preparo

  • Coloque os cubinhos de carne numa panela.
  • Cubra-os com água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  • Retire a espuma que se formar na superfície.
  • Coloque no liquidificador o óleo, a pimenta, os pedaços de cebola e o alho, e bata até formar um purê.
  • Despeje o purê numa frigideira e cozinhe durante 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje a mistura na panela com a carne, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  • Acrescente o feijão e cozinhe durante mais 15 minutos, sem tampar, em fogo forte.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso