Receita de Chili rellenos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ colher (café) de sementes de coentro em pó
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 12 pimentões verdes levemente assados
  • Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta tipo americana picada
  • 1 kg de carne de porco
  • 4 tomates em cubos – com o suco
  • Pimenta mexicana em pó a gosto
  • 300g de arroz cozido
  • Tortillas de milho (opcional)
  • Molho de tomate a gosto
  • Farinha de milho ou trigo
  • 50g de nozes
  • 50g de passas
  • 1 cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 cravo
  • Ovo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e pimenta.
  • Junte a carne de porco e doure por alguns minutos, em fogo alto.
  • Acrescente os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.
  • Cozinhe até a carne ficar no ponto, desmanchando.
  • Misture a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.
  • Acerte o tempero e recheie os pimentões.
  • Passe-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óleo de milho.
  • Sirva com molho de tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email