Ingredientes
- ½ colher (café) de sementes de coentro em pó
- ½ colher (café) de canela em pó
- 12 pimentões verdes levemente assados
- Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta tipo americana picada
- 1 kg de carne de porco
- 4 tomates em cubos – com o suco
- Pimenta mexicana em pó a gosto
- 300g de arroz cozido
- Tortillas de milho (opcional)
- Molho de tomate a gosto
- Farinha de milho ou trigo
- 50g de nozes
- 50g de passas
- 1 cebola em cubos
- Sal a gosto
- 1 cravo
- Ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e pimenta.
- Junte a carne de porco e doure por alguns minutos, em fogo alto.
- Acrescente os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.
- Cozinhe até a carne ficar no ponto, desmanchando.
- Misture a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.
- Acerte o tempero e recheie os pimentões.
- Passe-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óleo de milho.
- Sirva com molho de tomate.