Receitas > Salgados > Chili rellenos

Receita de Chili rellenos


Avaliação: / Chili rellenos2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ colher (café) de sementes de coentro em pó
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 12 pimentões verdes levemente assados
  • Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta tipo americana picada
  • 1 kg de carne de porco
  • 4 tomates em cubos - com o suco
  • Pimenta mexicana em pó a gosto
  • 300g de arroz cozido
  • Tortillas de milho (opcional)
  • Molho de tomate a gosto
  • Farinha de milho ou trigo
  • 50g de nozes
  • 50g de passas
  • 1 cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 cravo
  • Ovo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e pimenta.
  • Junte a carne de porco e doure por alguns minutos, em fogo alto.
  • Acrescente os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.
  • Cozinhe até a carne ficar no ponto, desmanchando.
  • Misture a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.
  • Acerte o tempero e recheie os pimentões.
  • Passe-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óleo de milho.
  • Sirva com molho de tomate.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso