Receitas > Carnes > Chili com carne

Receita de Chili com carne


Avaliação: / Chili com carne2 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g carne bovina moída
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  • Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Junte o milho, a VONO®, a água, a salsa e o molho de pimenta, e misture bem.
  • Retire do fogo, salpique a muçarela e sirva logo em seguida, acompanhado de "nachos".

Dica: Se preferir a preparação mais típica, substitua o molho de pimenta por meia colher (chá) de "chili" em pó.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso