Receitas > Carnes > Chili

Receita de Chili


Avaliação: / Chili2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de feijão carioquinha
  • 200g de azeitonas verdes
  • 500g de carne moída
  • 200g de bacon
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 vidro de catchup
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhe com pouca água).
  • Em outra panela coloque o bacon e deixe que ele frite em sua própria gordura, adicione a cebola e deixe dourar, acrescente a carne moída, quando a carne estiver refogada, junte os pimentões cortados em tirinhas e deixe que murchem um pouco.
  • Depois de tudo refogado, acrescente o feijão já cozido, o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso