Ingredientes
- 250g de feijão carioquinha
- 200g de azeitonas verdes
- 500g de carne moída
- 200g de bacon
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 vidro de catchup
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhe com pouca água).
- Em outra panela coloque o bacon e deixe que ele frite em sua própria gordura, adicione a cebola e deixe dourar, acrescente a carne moída, quando a carne estiver refogada.
- Junte os pimentões cortados em tirinhas e deixe que murchem um pouco.
- Depois de tudo refogado, acrescente o feijão já cozido, o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos