Receita de Chili

Chili
Foto: alex_bystrov/Freepik

Ingredientes

  • 250g de feijão carioquinha
  • 200g de azeitonas verdes
  • 500g de carne moída
  • 200g de bacon
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 vidro de catchup
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhe com pouca água).
  • Em outra panela coloque o bacon e deixe que ele frite em sua própria gordura, adicione a cebola e deixe dourar, acrescente a carne moída, quando a carne estiver refogada.
  • Junte os pimentões cortados em tirinhas e deixe que murchem um pouco.
  • Depois de tudo refogado, acrescente o feijão já cozido, o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos