Receitas > Carnes > Bife com mussarela

Receita de Bife com mussarela


Avaliação: / Bife com mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Depois que todos estiverem fritos, volte os bifes para a panela, cubra com a cebola, o alho, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baxo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo por 2 minutos ou até derreter.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso