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Receita de Bife com mussarela


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Depois que todos estiverem fritos, volte os bifes para a panela, cubra com a cebola, o alho, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baxo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo por 2 minutos ou até derreter.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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