Receitas > Aves > Frango com mandioca dourada

Frango com mandioca dourada


Avaliação: / Frango com mandioca dourada7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 coxas de frango em pedaços
  • 3 sobrecoxas de frango em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal por 15 minutos, depois de iniciar a pressão.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango com a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
  • Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Adicione a mandioca cozida, regue com o caldo que se formou na assadeira, espalhe o parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o orégano e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso