Ingredientes
- 1/2kg de mandioca descascada
- Sal a gosto
- 3 coxas de frango em pedaços
- 3 sobrecoxas de frango em pedaços
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de orégano seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal por 15 minutos, depois de iniciar a pressão.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango com a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
- Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Adicione a mandioca cozida, regue com o caldo que se formou na assadeira, espalhe o parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com o orégano e sirva.
Rendimento:8 porções