Receitas > Aves > Frango chic

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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 maçã verde sem casca e cortada em cubos
  • Uvas Itália sem sementes
  • Fatias de bacon
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango entre duas folhas de papel-filme e comprima com o rolo de macarrão, de maneira que fique com a espessura de 5 mm.
  • Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  • Recheie com as maçãs e as uvas (cortadas ao meio).
  • Enrole e envolva cada filé com uma fatia de bacon.
  • Amarre com linha grossa.
  • Derreta a manteiga com o óleo e doure os filés de todos os lados.
  • Coloque em uma travessa refratária rasa.
  • Despeje sobre eles o vinho seco e o caldo de laranja.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire a linha, arrume na travessa em que serão servidos.
  • Coe o líquido do cozimento e junte o amido de milho.
  • Leve ao fogo sem parar de mexer, até que engrosse.
  • Acerte o tempero.
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