Receitas > Peixes > Salmão chic

Receita de Salmão chic


Avaliação: / Salmão chic30 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Postas de salmão temperadas com limão
  • Folhas de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino moida a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) coloque uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.
  • Sirva com batatas cozidas.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso