Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã chic

Avaliação: / Maçã chic1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 4 colheres (sopa) de geléia de cereja
  • 4 cerejas

Modo de preparo

  • Lave as maçãs e retire o caroço, com a ajuda de uma faca pontiaguda.
  • Disponha-as em uma forma e no orifício do caroço, coloque o açúcar e o vinho do Porto.
  • Leve-as ao forno para assar, a 180º, por cerca de 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Regue as maçãs com a geléia e decore com uma cereja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso