Receitas > Aves > Frango com açafrão e tomate

Receita de Frango com açafrão e tomate


Avaliação: / Frango com açafrão e tomate9 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 80ml de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, o açafrão, o vinagre e sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o frango até dourar.
  • Coloque os tomates para fritar junto no final da preparação e acerte o sal.
  • Desligue o fogo e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso