Receitas > Aves > Frango com açafrão e tomate

Receita de Frango com açafrão e tomate


Avaliação: / Frango com açafrão e tomate9 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 80ml de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, o açafrão, o vinagre e sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o frango até dourar.
  • Coloque os tomates para fritar junto no final da preparação e acerte o sal.
  • Desligue o fogo e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso