Receita de Frango com açafrão e pequi

Frango com açafrão e pequi
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado
  • 500 g de açafrão
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • 1 kg de pequi
  • Óleo de soja ou azeite
  • 700 ml de agua quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em panela grande coloque o óleo ou azeite junto com a cebola e deixe dourar.
  • Após a cebola dourar coloque o alho e deixe dourar.
  • Após coloque o frango já cortado e deixe dourar.
  • Coloque o sal a gosto e polvilhe o açafrão em cima do frango e vai misturado.
  • Após o frango estiver bem douradinho acrescente o pequi.
  • Depois que o frango estiver quase fritando e bem douradinho.
  • Acrescente a agua já quente e verifique o tempero.
  • Deixar por mas 30 minutos cozinhando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: