Receitas > Aves > Frango com açafrão e pequi

Receita de Frango com açafrão e pequi


Avaliação: / Frango com açafrão e pequi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado
  • 500 g de açafrão
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • 1 kg de pequi
  • Óleo de soja ou azeite
  • 700 ml de agua quente

Modo de preparo

  • Em panela grande coloque o óleo ou azeite junto com a cebola e deixe dourar.
  • Após a cebola dourar coloque o alho e deixe dourar.
  • Após coloque o frango já cortado e deixe dourar.
  • Coloque o sal a gosto e polvilhe o açafrão em cima do frango e vai misturado.
  • Após o frango estiver bem douradinho acrescente o pequi.
  • Depois que o frango estiver quase fritando e bem douradinho.
  • Acrescente a agua já quente e verifique o tempero.
  • Deixar por mas 30 minutos cozinhando.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso