Receitas > Aves > Frango com açafrão e pequi

Frango com açafrão e pequi


Avaliação: / Frango com açafrão e pequi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado
  • 500 g de açafrão
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • 1 kg de pequi
  • Óleo de soja ou azeite
  • 700 ml de agua quente

Modo de preparo

  • Em panela grande coloque o óleo ou azeite junto com a cebola e deixe dourar.
  • Após a cebola dourar coloque o alho e deixe dourar.
  • Após coloque o frango já cortado e deixe dourar.
  • Coloque o sal a gosto e polvilhe o açafrão em cima do frango e vai misturado.
  • Após o frango estiver bem douradinho acrescente o pequi.
  • Depois que o frango estiver quase fritando e bem douradinho.
  • Acrescente a agua já quente e verifique o tempero.
  • Deixar por mas 30 minutos cozinhando.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso