Receita de Frango assado com tomate

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha (cheiro-verde)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Adicione o creme de leite e mexa.
  • Acrescente sal, pimenta, orégano e o açafrão e misture bem.
  • Corte o peito de frango em pedaços menores e distribua em uma travessa.
  • Adicione uniformemente o tempero da tigela.
  • Cubra com rodelas de tomate e com a salsinha e cebolinha.
  • Leve ao forno alto (230 graus) por 40 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos

Frango assado com tomate
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir