Ingredientes
- 1 frango
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 1 pimentão verde
- 1 lata de tomate em pedaços
- Sal
- Azeite
- Piripiri
- Açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango aos pedaços pequenos e retire toda a gordura.
- Deixe marinar 1 hora em vinha d’alhos.
- Frite o frango no azeite com o piripiri e depois de frito retire e reserve.
- No azeite que fritou o frango frite a cebola em rodelas, o pimentão em tiras e os alhos cortados ao meio.
- Depois de tudo frito junte a lata de tomate em pedaços, uma colher (sopa) de açúcar (para combater o ácido do tomate) acerte os temperos e deixe apurar.
- Depois é só juntar o frango frito e acompanhar com massa, batata cozida, arroz.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos