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Receita de Bisteca acebolada com mandioca à milanesa


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de mandioca cozida em pedaços
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o tempero em pó para carnes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as bistecas aos poucos até ficarem douradas.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola com a água, em fogo médio, até murchar.
  • Junte a maionese, misture e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Passe a mandioca pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva com as bistecas cobertas com o molho de cebola.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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