Receitas > Aves > Frango com alho francês

Receita de Frango com alho francês


Avaliação: / Frango com alho francês2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 cebolas medias
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Polpa de tomate
  • vinho branco
  • Molho bechamel (mais ou menos 1/2 lt)
  • 1 alho francês

Modo de preparo

  • Faça um refogado utilizando as duas cebolas, os alhos, o azeite, e o louro.
  • Coloque o frango, a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  • À parte, arranje o alho francês, utilizando apenas a parte branca.
  • Corte às rodelas fininhas e tente separar de modo a ficarem em argolas.
  • Quando o frango estiver cozinhado, retire do fogo e ao refogado, junta o bechamel, mexendo sempre de modo a não queimar.
  • Num pirex, forre o fundo com as argolas de alho francês, por cima coloque as coxas de frango que se cobrem com o restante alho francês.
  • Por cima,cloque o molho, tentando cobrir tudo e vai ao forno durante uns vinte minutos, só para alourar o alho.

Rendimento: 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso