Receitas > Aves > Frango com alho francês

Receita de Frango com alho francês


Avaliação: / Frango com alho francês2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 cebolas medias
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Polpa de tomate
  • vinho branco
  • Molho bechamel (mais ou menos 1/2 lt)
  • 1 alho francês

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um refogado utilizando as duas cebolas, os alhos, o azeite, e o louro.
  • Coloque o frango, a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  • À parte, arranje o alho francês, utilizando apenas a parte branca.
  • Corte às rodelas fininhas e tente separar de modo a ficarem em argolas.
  • Quando o frango estiver cozinhado, retire do fogo e ao refogado, junta o bechamel, mexendo sempre de modo a não queimar.
  • Num pirex, forre o fundo com as argolas de alho francês, por cima coloque as coxas de frango que se cobrem com o restante alho francês.
  • Por cima,cloque o molho, tentando cobrir tudo e vai ao forno durante uns vinte minutos, só para alourar o alho.

Rendimento: 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso