Receitas > Aves > Frango com alho à moda de Marselha

Receita de Frango com alho à moda de Marselha


Avaliação: / Frango com alho à moda de Marselha1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cabeça de alhos (grande)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 haste de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • Tomilho seco ou fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o frango e chamusqueie.
  • Não desmanche a cabeça de alhos mas retire a pele branca.
  • Envolva a cabeça de alhos num pouco de manteiga e introduza no frango pela abertura por onde retirou as vísceras.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • À parte, ferva a restante manteiga com o azeite e coloque a mistura das duas gorduras no fundo de um recipiente com tampa.
  • Coloque ainda as ervas aromáticas e por fim o frango.
  • Tampe o recipiente o melhor possível.
  • Leve ao forno para cozinhar durante 1 hora e meia.
  • Retire as ervas aromáticas e sirva no próprio prato.

Dica

  • Acompanhe com espinafres salteados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso