Receitas > Aves > Frango com alho à moda de Marselha

Receita de Frango com alho à moda de Marselha


Avaliação: / Frango com alho à moda de Marselha1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cabeça de alhos (grande)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 haste de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • Tomilho seco ou fresco

Modo de preparo

  • Prepare o frango e chamusqueie.
  • Não desmanche a cabeça de alhos mas retire a pele branca.
  • Envolva a cabeça de alhos num pouco de manteiga e introduza no frango pela abertura por onde retirou as vísceras.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • À parte, ferva a restante manteiga com o azeite e coloque a mistura das duas gorduras no fundo de um recipiente com tampa.
  • Coloque ainda as ervas aromáticas e por fim o frango.
  • Tampe o recipiente o melhor possível.
  • Leve ao forno para cozinhar durante 1 hora e meia.
  • Retire as ervas aromáticas e sirva no próprio prato.

Dica

  • Acompanhe com espinafres salteados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso