Receitas > Aves > Frango com alho

Frango com alho


Avaliação: / Frango com alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
  • 1 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 cabeças de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte o frango, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Escorra e reserve a marinada.
  • Coloque o frango em um refratário untado com um pouco de margarina.
  • Sobre o frango espalhe os dentes de alho com casca e a margarina.
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica

  • Você pode descascar o alho e depois de assado, amassar até formar uma pasta e espalhar sobre o frango.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso